Escuela de hostelería Gambrinus

29 May

 

logo-ehgrambrinus

En el año 2000 surgió a través del grupo Heieneken España, la idea de crear una Escuela de Hostelería cuyos principales objetivos eran: contribuir al desarrollo y profesionalización del sector de la Hostelería a través de la formación, innovación y transferencia de conocimientos.  A lo largo de todo este tiempo han tenido la oportunidad de formarse en estas instalaciones más de 9000 alumnos, con un grado de inserción laboral alto. En España existen en la actualidad cuatro escuelas de este tipo en Valencia, Madrid, Jaén y Sevilla.

Así que ya sabes, si eres un apasionado de la cocina y te gustaría dedicarte al mundo de la hostelería puedes informarte aquí:

http://www.escueladehosteleriagambrinus.com/

Anuncios

¿Tú qué opinas?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

arròs al forn

Un nuevo blog de alimentación y cultura

anadieleamargaundulce2013

A topnotch WordPress.com site

Ajoypimientoylodemascuento

The greatest WordPress.com site in all the land!

Jóvenes Chicotes

Tu rincón gastronómico

Comiendo Cultura

Un blog para alimentar tu mente

Con la cultura en la panza.

Blog de Alimentación y Cultura

El paladar, el invitado más goloso

Blog creado por futuros tecnólogos de alimentos para compartir información sobre alimentación y cultura.

A %d blogueros les gusta esto: